الأخبار المحلية

خروج خط توتر متوسط في ريف جبلة عن الخدمة بسبب العدوان الاسرائيلي

19.11.2022 | 15:18

أفادت وزارة الكهرباء السبت عن خروج خط التوتر المتوسط الزهراء في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية عن الخدمة بسبب العدوان الاسرائيلي.

وقالت الوزارة في بيان لها إن "خط التوتر المتوسط الزهراء في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية خرج عن الخدمة، نتيجة العدوان الإسرائيلي صباح اليوم السبت".

وأشارت الوزارة إلى أن "الخط يغذي مناطق (الزوبة سربيون بيت العلوني برقا وقسماً من دوير بعبدة)"، لافتة الى أن "ورشات الشركة العامة لكهرباء محافظة اللاذقية تقوم بإصلاح الخط لإعادته إلى الخدمة".

وكان مصدر عسكري اعلن في وقت سابق اليوم عن تعرض نقاط في المنطقة الوسطى والساحلية لعدوان إسرائيلي أدى لسقوط ضحايا ووقوع بعض الخسائر المادية.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.