الأخبار المحلية

اختطاف طفلة من بلدة الصفصافة بطرطوس.. والخاطفون يطالبون بفدية مالية

11.08.2024 | 13:39

أقدم مجهولون على اختطاف طفلة من بلدة الصفصافة بريف طرطوس، طالبين من ذويها مبلغ 500 مليون ليرة سورية مقابل الافراج عنها.

وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الطفلة تم اختطافها واقتيادها الى منطقة مجهولة من قبل اشخاص مجهولين.

وبحسب ماذكره اهالي، فان الطفلة خرجت من منزل ذويها ظهرا لشراء حاجيات يوم السبت، وبعد ذلك فقد الاتصال بها، وفي مساء ذات اليوم ورد اتصال احد الاشخاص بأهل الطفلة وطلب منهم مبلغ 500 مليون ليرة سورية للافراج عنها.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.