المنوعات
صور لنسرين طافش بـ "هوت شورت" في شوارع دمشق .. تعرضها لانتقادات ..
تعرضت الممثلة نسرين طافش لانتقادات من قبل متابعيها، بعد نشر صور لها وهي مرتدية "شورت قصير" في شوارع دمشق، وذلك بعد أيام من ظهورها بالحجاب في أحد مساجد العاصمة.
وشاركت طافش جمهورها عبر حسابها "انستغرام"، بعدة صور لها خلال تواجدها في شوارع دمشق، مرتدية "هوت شورت" .
وأرفقت طافش احدى الصور بتعليق "أبدا لا تنتهي إمكانياتك إلا إذا وضعت لها الحدود بنفسك.. والسبب بوضع هذه الحدود هي القناعات السلبية.. فكر بذاتك بإيجابية ".




وأثارت هذه الصور سخرية ورفض وانتقادات من قبل متابعيها، حيث وصفوا "الشورت" من خلال تعليقاتهم بـ"الجريء".
كما انتقد متابعون مظهرها المتناقض مع ماظهرت به منذ يومين وهي مرتدية الحجاب أثناء تواجدها في احد مساجد دمشق لأداء صلاة الجمعة.
وكانت طافش نشرت مقطع فيديو أثناء تواجدها من داخل مسجد بدمشق، وهي مرتدية الحجاب، قالت من خلاله "جمعة مباركة، محبة وسلام من جامع الشيخ الأكبر محيي الدين ابن عربي بدمشق، على بساطة المكان إلا إنه فيه نور وسكينة".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتتواجد طافش حالياً في دمشق، لتصوير مشاهدها في المسلسل التاريخي ” مقامات العشق” يشارك في بطولته الممثل اللبناني يوسف الخال ،والذي من المزمع عرضه في شهر رمضان القادم .
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


