الاخبار السياسية
المركزي يرفع سقف السحب النقدي من الحسابات المفتوحة 25 مليون ليرة
اصدر مصرف سورية المركزي تعميما يقضي برفع السحب النقدي اليومي من الحسابات المفتوحة للأشخاص الطبيعيين والاعتباريين ليصبح 25 مليون ليرة سورية.
وقال المصرف في تعميمه بانه يعدل البند رقم 1 من تعميم مصرف سورية المركزي رقم 12/16/ص تاريخ 2/1/ 2023 المتضمن تحديد سقف السحب النقدي اليومي من الحسابات المفتوحة للأشخاص الطبيعيين والاعتباريين والمعدل بموجب تعميم مصرف سورية المركزي رقم 612/16/ص تاريخ 29/ 1/2023 ليصبح المبلغ 25 مليون ليرة سورية.
وجاء التعميم بحسب التعميم في اطار سياسة تقييد السحوبات اليومية بهدف ادارة سعر الصرف واستخدام الأدوات الرقابية التي تهدف الى الحد من المضاربة على الليرة السورية ومتابعة وجهة استخدام الاموال المسحوبة من حسابات المتعاملين وبهدف اعطا مرونة اكبلا للمتعاملين في استخدام حساباتهم المصرفية.

سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ


