المنوعات
باسم ياخور يعلق على التطورات في منطقة الساحل

علق الفنان باسم ياخور على الأحداث والتطورات الامنية التي جرت في منطقة الساحل، منذ يوم الاربعاء الماضي.
ونشر ياخور عبر خاصية "ستوري" في حسابه على "انستغرام"، مقطع فيديو لمقاتل في الجيس السوري الجديد يناشد فيها الرئيس احمد الشرع للحد من عمليات قتل المدنيين التعسفي.
وعلق باسم على الفيديو قائلا " شهادة السيد محمد حجي المقاتل في الجيس السوري للوقوف على حقيقة الجرائم ضد الانسانية وانتهاكات حقوق الانسان بحق المدنيين الابرياء في الساحل".
وتابع ياخور موجها شكره" لكل من قال كلمة حق".
وتصاعدت حدة التوتر الأمني في الساحل السوري، وخاصة في مدينتي طرطوس واللاذقية، حيث اندلعت مواجهات بين القوات الحكومية ومجموعات مسلحة، مما أسفر عن سقوط مئات القتلى والجرحى.
واعلنت وزارة الدفاعفي حكومة تصريف الاعمال، عن البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية التي تستهدف ملاحقة فلول النظام السابق في ريف الساحل السوري
وانتشرت قوات الامن في منطقة الساحل، وفرضت السيطرة على مناطق شهدت مواجهات، هي الأعنف منذ سقوط النظام السابق في 8 كانون الاول الماضي.
سيريانيوز

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
