الأخبار المحلية
توقيف رئيس مدينة التل بريف دمشق بتهم فساد

أوقفت الجهات المختصة رئيس مجلس مدينة التلّ بريف دمشق، على خلفية تهم بالفساد، وتحديداً التربح من مخالفات البناء في المدينة.
ونقل موقع هاشتاغ سورية عن مصادر خاصة أن فرع الأمن الجنائي بريف دمشق ألقى القبض على رئيس مجلس مدينة التلّ، سامر الأحمر، قبل أن يتم تحويله إلى قاضي التحقيق المالي. ومن ثم أودع في سجن عدرا المركزي.
وأضافت المصادر أن التحقيقات مستمرة وتشمل العديد من المتورطين، بينهم مسؤول المكتب الفني السابق والمسؤول عن دائرة المخالفات في مجلس مدينة التلّ. كما طالت الملاحقات رئيس مجلس المدينة السابق والمتواري عن الأنظار.
وأشارت المصادر، إلى أن رئيسي البلدية الحالي والسابق جمعا أموالاً كثيرة بشكل غير مشروع عبر منح الكثير من الاستثناءات لمتعهدين وتجار ليشيدوا العديد من الفلل ويبنوا الكثير من الطوابق السكنية غير النظامية في المدينة.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا
