الأخبار المحلية
قصف متبادل بين النظام وفصائل المعارضة في ادلب
تعرضت بلدات في ريف ادلب الجنوبي، يوم الاثنين، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة.
وذكرت مصادر معارضة ان الفصائل المسلحة استهدفت بالمدفعية مواقع قوات النظام على محاور حزارين والدارة الكبيرة وكفرنبل بريف إدلب الجنوبي.
من جانبها، أفادت منظمة "الدفاع المدني" عبر حسابه التويتر، ان قصفاَ مدفعياَ شنته القوات النظامية على احياء في في قرية المغارة جنوبي إدلب مما ادى الى اصابة طفلين مع والدتهما.
واشارت المنظمة الى تعرض الأراضي الزراعية في قرية شنان لقصف مماثل.
وتعرضت مناطق و بلدات بريف ادلب، خلال الايام الماضية، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
يشار الى ان روسيا وتركيا توصلتا في العام الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


