المنوعات

قبل زفافها بأيام .. سورية تختفي بظروف غامضة بالسعودية

28.08.2017 | 17:10

اختفت عروس سورية في السعودية بظروف غامضة، بعد توجهها لاستلام فستان زفافها.

وذكرت وسائل اعلام، أن شقيق العروس أعلن عن اختفاء شقيقته بعد اصطحابه لها لخيّاطة من نفس جنسيتها، بحي منفوحة جنوب العاصمة الرياض بغرض استكمال حياكة فستان الزفاف.

وقال الأخ أنه عند وصوله إلى باب منزل الخياطة طلبت منه أخته انتظارها، فذهب إلى بقالة مجاورة لا يفصلها عن المنزل سوى بضعة خطوات، ثم عاد بعد 5 دقائق.

وأوضح أنه عاد وطرق باب الخياطة ليسأل عن أخته، فأجابته أنها عادت إلى منزلها بعدما تسلمت فستانها عبر النافذة، مضيفًا أنه طلب من الخياطة الاتصال على أخته، فأجابته على الفور أن هاتفها مغلق ما أثار شكوكه، لافتًا إلى أنه فوجئ بعلمها بأن الهاتف مغلق، علاوة على أن النافذة لا تسمح بمرور الأكياس عبرها.

وتابع، أنه سارع إلى الجهات الأمنية لإبلاغهم باختفاء شقيقته، حيث أحيل ملف العروس المختفية إلى إدارة التحريات والبحث الجنائي.

وأشار المتحدث باسم شرطة الرياض، العقيد فواز الميمان، بضرورة التريث، وذلك لأن العديد من بلاغات الاختطاف يتضح أنها حالات غياب وليست اختطافًا، مشددًا على ضرورة عدم استباق الأحداث.

يشار إلى أن العروس كان تستعد لزفافها الذي كان سيقام  في عيد الأضحى المقبل.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.