الاخبار السياسية

وزير الداخلية العراقي: المخدرات تأتي الينا من إيران وسوريا بشبكات مرتبطة ببعضها

21.07.2023 | 22:57

قال وزير الداخلية العراقي الفريق أول ركن عبد الأمير الشمري، أن المخدرات تأتي من إيران وسوريا بشبكات مرتبطة ببعضها.

واشار الشمري في مقابلة خاصة مع العربية/الحدث، إلى انه "يجب أن يكون هناك تنسيق مع دول الجوار لمكافحة المخدرات، مضيفا لدينا عمليات قادمة ستؤثر بشكل كبير على تجار المخدرات".

وتابع الشمري بأنه "قبل أيام أطحنا بمهرب دولي وتمكنا بدلالته من الوصول إلى معمل تصنيع المخدرات، في جنوب البلاد".

وبين الشمري أن حرب المخدرات حرب مفتوحة وستطول لأن فيها مصالح وأرباحا كبيرة، مشيرا إلى تحقيق طفرة نوعية هذا العام في ضبط المواد المخدرة والقبض على المتعاطين والمتاجرين.

 

سيريانيوز


TAG:

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.