الأخبار المحلية

استكمال عمليات تسوية مسلحي المعارضة في كامل مناطق ريف درعا

25.10.2021 | 12:07

استكملت، يوم الاثنين، عملية تسوية أوضاع مسلحي المعارضة  في كامل مناطق ريف درعا، وذلك تنفيذاَ لاتفاق التسوية.

وذكرت وكالة "سانا"، ان ماتبقى من مسلحي المعارضة من مختلف مناطق درعا، توجهوا إلى مركز للتسوية في قسم شرطة المحطة بمدينة درعا، من اجل تسوية اوضاعهم .

وتمت في الفترة الاخيرة تسوية أوضاع عدد من المسلحين والمطلوبين والفارين من الخدمة العسكرية وتسليم السلاح في بلدات بريف درعا ومنها محجة والحراك وصورة وعلما و صيدا والمسيفرة و انخل و نوى و وجاسم و داعل و درعا البلد وطفس والمزيريب وتل شهاب وتسيل ، تنفيذاً لاتفاق التسوية.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.