المنوعات
نادين خوري أحدث المنضمين لمسلسل "بروكار"
انضمت الفنانة نادين خوري بشكل رسمي الى أسرة مسلسل البيئة الشامية "بروكار" بحسب ماذكر موقع الفن.
وكانت الفنانة سلمى المصري أعلنت انضمامها للعمل ، فيما لم يحسم بعد موضوع مشاركة سعد مينا ورنا أبيض في العمل الذي قام بتأليفه سمير هزيم وهو من إخراج محمد زهير رجب.
وكانت الشركة المنتجة لمسلسل "باب الحارة" قررت تأجيل تصوير الجزء الحادي عشر منه وذلك بسبب ارتباط الشركة نفسها ومخرج العمل بعمل آخر،والبدء بالتحضير لمسلسل "بروكار" عوضاً عنه.
وتدور أحداث العمل الجديد خلال عام 1942، في فترة الاحتلال الفرنسي لسوريا، ويتحدث عن صناعة البروكار خلال تلك الفترة ومحاولة أحد المهندسين الفرنسيين سرقة هذه الصناعة والخروج بصنعة الجاكار كي يضرب البروكار.
وشاركت نادين بالعديد من مسلسلات البيئة الشامية مثل طوق البنات والحصرم الشامي ورجال العز وعطر الشام والدبور وغيرها.
كما بدأت خوري مؤخرا بتصوير مشاهدها في الجزء الثاني من مسلسل "ما فيي" في بيروت مع المخرجة رشا شربتجي.
سيريانيوز
TAG: نادين خوري -بروكار
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق


