المنوعات

ملحم زين ينضم لـ "ذا فويس" ..وإليسا تحل مكان شيرين

11.07.2017 | 17:21

كشف الاعلامي اللبناني نيشان، أن الفنان ملحم زين سينضم للجنة تحكيم برنامج المواهب "ذا فويس" الذي يعرض على شاشة "ام بي سي".

وكتب نيشان عبر صفحته الرسمية على (تويتر) مغرداً "وجوه جديدة في "ذا فويس" ..ملحم زين".

وفي سياق متصل، تداولت بعض الصحف والمواقع الاخبارية، بأن الفنانة اللبنانية إليسا ستحل مكان الفنانة المصرية شيرين في برنامج "ذا فويس" في موسمه الجديد.

في حين لم تعلن مجموعة قنوات MBC أي تأكيد أو نفي حول هذا الأمر.

وكانت شيرين عبد الوهاب أعلنت في وقت سابق اليوم اعتذارها عن المشاركة في البرنامج كعضو لجنة تحكيم، نظراً لانشغالها بالتحضير لألبومها الغنائي الجديد، كما أنّها تنوي المشاركة في فيلم سينمائي جديد وتنوي التفرغ له.

يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.