الأخبار المحلية
وصول قافلة مساعدات جديدة من "حزب الله" إلى سوريا
وصلت إلى محافظة حلب اليوم قافلة مساعدات إنسانية من لبنان نظمها "حزب الله" اللبناني، لدعم المتضررين من الزلزال ضمت 29 شاحنة محملة بـ 600 طن من المواد الطبية والغذائية.
وبحسب وكالة "سانا"، أوضح مدير العمليات في وحدة الدفاع المدني اللبناني جهاد فرحات في تصريح للصحفيين، أن "القافلة مرسلة من الشعب اللبناني إلى الشعب السوري وتضم مختلف احتياجات الأهالي المتضررين من الزلزال لتوزيعها على مراكز الإيواء".
وبين فرحات أن "حزب الله أطلق منذ اليوم الأول للزلزال حملة تبرعات واستجاب لها شعب المقاومة، وتم إرسال القافلة الأولى إلى محافظة اللاذقية، والقافلة الثانية وصلت اليوم إلى محافظة حلب".
يذكر أن المساعدات الإنسانية سواء كانت جوية أو برية مازالت تصل إلى سوريا لدعم متضرري الزلزال، الذي ضرب عدة محافظات سورية منذ حوالي الأسبوعين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


