الأخبار المحلية
محافظة دمشق تصدر قراراَ بتحديد أوقات فتح وإغلاق الفعاليات التجارية
أصدرت محافظة دمشق قراراً حددت بموجبه أوقات فتح وإغلاق الفعاليات التجارية والأسواق.
ونص القرار، الذي صدر عبر صفحة المحافظة على الفيسبوك، على أن تفتح الأسواق التجارية من الساعة 9 صباحاً حتى 8 مساءً، ومحال بيع المواد الغذائية والخضار من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة12 ليلاً بمافيها أيام العطل.
أما المطاعم بكافة تصنيفاتها و (الحانات _ الملاهي) والمولات فتفتح من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 1 ليلاً، فيما تفتح محلات بيع الحلويات والعصائر والمثلجات من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 1 ليلاً .
وعن محطات الوقود تفتح 24 ساعة، فيما تغلق صالات الأفراح 12 ليلاَ، اما الاندية الرياضية تفتح من الساعة 6 صباحاَ وحتى 11 ليلاَ.
محلات الحلاقة (النسائية والرجالية) تفتح من الساعة 9 صباحاً حتى الساعة 9 مساءً، مع التقيد بيوم العطلة المحدد (الاثنين).
_ مقاهي الانترنت من الساعة 9 صباحاً حتى الساعة 8 مساءً، أما الأكشاك من الساعة 6 صباحاً حتى الساعة 12 ليلاً.
ويطبق هذا القرار اعتباراً من صباح يوم الاثنين المقبل.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


