المنوعات

هل ستحيي فيروز حفلة في دمشق قريباً ؟؟

11.06.2017 | 16:12

كشفت ابنه الفنانة اللبنانية فيروز، عن حقيقة خبر تلقي والدتها دعوة للمشاركة في افتتاح معرض دمشق الدولي.

وكتبت ريما الرحباني ابنه فيروز عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) نفياً للخبر، وطالبت الجمهور عدم تصديق كل ما ينشر على الصفحات الغير موثوقة  و المشاركة في نشر الإشاعة  موضحة أنه في حال تم القبول سيتم نشره على الصفحات الرسمية .

وانتشر منذ أيام على مواقع التواصل الإجتماعي خبر دعوة وزارة الإعلام للسيدة فيروز للمشاركة في افتتاح معرض دمشق الدولي .

كما تحدثت مواقع و صفحات محلية ان حركة اتصالات مكثفة من قبل وزارة الإعلام لحضور السيدة فيروز إلا أن الوزارة لم تتلق حتى الآن أي رد سواء بالقبول أو الرفض.

يذكر أن السيدة فيروز شاركت في حفلات معرض دمشق الدولي منذ عام 1958 و استمرت بالمشاركة إلى حين اندلاع الحرب الأهلية في اللبنان لتعود بعدها عام 2008 و تقدم مسرحية الرحابنة ” صح النوم ” على مسرح دار الأوبرا.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".