الأخبار المحلية

حريق كبير في مخيم للاجئين السوريين في عرسال اللبنانية

05.11.2022 | 12:16

اندلع حريق كبير يوم السبت في مخيم الوفاء العماني ببلدة عرسال اللبنانية والذي يضم عدداً من اللاجئين السوريين .

وقالت صحيفة النهار اللبنانية عبر موقعها الإلكتروني إن "حريقاً اندلع في مخيّم للاجئين السوريين في بلدة عرسال يعرف بمخيّم الوفاء العماني أسفر عن احتراق ما يقارب الـ 90 خيمة بشكل كامل".

وأضافت الصحيفة إن سيارات الإطفاء توجهت إلى المكان، حيث اقتصرت الأضرار على الماديات، دون معرفة أسباب الحريق إلى الآن.

ويعتبر مخيّم الوفاء العماني من أكبر المخيّمات التي تضم لاجئين سوريين ويتوزّع فيه 198 خيمة.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.