الأخبار المحلية
اخماد حريق المدينة الصناعية بالشيخ نجار بحلب.. والحصيلة 5 وفيات و7 اصابات
لقي 5 اشخاص مصرعهم واصيب 7 اخرون بجروح في الحريق الذي اندلع في معمل لصناعة الدهان والمواد البلاستيكية في المدينة الصناعية بالشيخ نجار في حلب يوم الخميس.
ونقلت وكالة سانا عن قائد فوج إطفاء حلب العقيد محسن كناني قوله إن "الحريق أدى إلى وفاة شخص بعد نقله الى المشفى و4 آخرين ما زالوا داخل المعمل ويجري العمل على انتشال جثامينهم من بين مخلفات الحريق و7 إصابات بحروق تتراوح بين المتوسطة والشديدة لافتاً إلى أنه تم إخماد الحريق بشكل كامل وتتم حالياً عمليات العزل والتبريد وإزالة الأضرار والمخلفات".
واندلع الخميس حريق في معمل لصناعة الدهانات والمواد البلاستيكية يحتوي على مواد شديدة الاشتعال في المنطقة الثانية بالمدينة الصناعية في الشيخ نجار.
وتوجهت عناصر الفوج وسيارات الإطفاء والدفاع المدني وعناصر من مجلس مدينة حلب إلى موقع الحريق فور اندلاعه وتم التعامل معه بحذر لخطورة المواد المشتعلة والكميات الكبيرة المخزنة منها والقابلة للانفجار حيث تم اخماد الحريق بالكامل.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


