المنوعات
اعلامية تهاجم الشامي وتلقبه بـ"بلبل الزعران"
هاجمت الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي المغني السوري عبد الرحمن فواز الشهير، الملقب بـ"الشامي"؛ بسبب كلمات أغانيه التي تفتقر إلى المنطق، حسب وصفها.
وأضافت الزعبي، خلال برنامجها "سكرين شوت"، الذي تقدمه على قناة عمان TV، أن أغاني الشامي "بعيدة تماما عن المنطق"، فضلا عن أنه يتبادل التنمر مع معجبيه على "تيك توك".
واستهجنت الاعلامية طريقة تعامل الشامي مع جمهوره، والتي وصفتها بأنها "غير لائقة ومبتذلة".
وتابعت "ليس من اللائق أن يصف الفنان جمهوره بـ(الزعران) ويقول لهم عضوا بعض"، واستشهدت بمقطع من أحد حفلاته، إذ قال الشامي لجمهوره: "عرفتم ليش عبيحاربوني؟ لأن عندي جمهور زعران".
ولهذا قررت الاعلامية انها ستلقب الشامي "بلبل الزعران"، طالما يفخر بأن جمهوره "أزعر".
وكان المغني الشامي هاجم قبل أيام، عبر خاصية الستوري على انستغرام، تصريحات الممثل باسم ياخور، والتي انتقد من خلالها مسألة تكاثر اللاجئين السوريين في مخيم اللجوء.
والشامي من مواليد دمشق، بدأ حياته الفنية عام 2021، الا انه حقق شهرة واسعة من خلال طرحه اغنيته الشهيرة "ياليل ويالعين"، التي اطلقها عام 2023، ليتصدر اسمه الترند، بعد وصول نسبة مشاهدات الاغنية على موقع "يوتيوب" الى 11 مليون مشاهدة.
ونال "الشامي" جائزته في "joy awards"، ضمن المنافسة بين 4 أغاني وهي "فوق" للمطربة أصالة نصري. و "مزلاج" للمطربة أميمة طالب، إضافة إلى"وياك وياك" للفنانة أحلام"، وأغنيته "يا ليل ويالعين".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


