أخبار الرياضة
ميلان يلحق بركب المتأهلين لربع نهائي كأس إيطاليا برباعية بشباك كلياري
ميلان
بدأ ميلان العام الجديد بشكل جيد بعدما حجز بطاقته إلى الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه كالياري 4-1 يوم الثلاثاء على ملعب "سان سيرو".
ويدين ميلان بتأهله الى ربع النهائي حيث يتواجه مع الفائز من مواجهة الأربعاء بين أتالانتا وساسوولو، الى الصربي لوكا يوفيتش الذي سجل هدفين في الشوط الأول بعد تمريرتين من الفرنسي تيو هرنانديز (29 و42)، قبل أن يضيف ابن الـ19 ربيعاً العاجي شاكا تراوريه الهدف الثالث في الدقيقة 50، مفتتحاً سجله التهديفي في ثالث مباراة له مع الفريق الأول.
وقلص كالياري الفارق متأخراً في الدقيقة 87 بتسديدة بعيدة من البرازيلي باولو أزي، قبل أن يعيده البديل البرتغالي رافايل لياو الى ثلاثة أهداف في الوقت بدل الضائع بعد تمريرة من البديل الآخر الأميركي كريستيان بوليسيتش (1+90).
ويعاود فريق المدرب ستيفانو بيولي نشاطه في الدوري الإيطالي الأحد على أرض إمبولي باحثاً عن تعزيز مركزه الثالث وعدم السماح لجاره إنتر المتصدر ويوفنتوس الثاني بالابتعاد كثيراً عنه.
ولحق ميلان ببولونيا وفيورنتينا ولاتسيو، على أن يستكمل الدور ثمن النهائي بلقاء روما مع كريمونيزي من الدرجة الثانية الأربعاء، ويوفنتوس مع ساليرنيتانا الخميس، إضافة الى مباراة أتالانتا وساسوولو.
سيريانيوز
TAG: كأس ىإيطاليا
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


