المنوعات
أنغام: علاقتتي بـ شيرين أصابها الفتور بعد صداقة قوية
تحدثت الفنانة المصرية أنغام عن علاقتها بزميلتها شيرين عبدالوهاب، مشيرة الى ان العلاقة اصابها الفتور والابتعاد، بعد صداقة قوية كانت تجمعهما.
وقالت انغام، في لقاء ببرنامج مع الإعلامية لميس الحديدي، ان علاقتها مع شيرين كانت في السابق قوية جداَ، وكانت تعتبرها بمثابة اختها الصغيرة، حيث كانت تتشارك معها اللحظات الخاصة من حياتهما، لكن الأمور تغيرت وأصبحت في مكان مختلف تمامًا لا تعرفه.
وأضافت انغام اننا كنا "نتشارك الخبز والملح، وكانت بيننا صداقة قوية، معبرة عن اندهاشها من التغير الذي طرأ على هذه العلاقة، وعدم معرفتها بالأسباب التي أدت إلى هذا الفتور.
وتمنت لشيرين "الصحة والراحة في حياتها، وتحقيق مستقبل مشرق"، وأن "تستعيد مكانتها المميزة التي اعتاد الجمهور أن يراها فيها، خاصةً وأن موهبتها لا تزال محط إعجاب الجميع".
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


