الاخبار السياسية

البنتاغون: بدأنا بسحب معدات عسكرية من سورية

11.01.2019 | 12:00

بدأت الولايات المتحدة الامريكية بسحب معدات عسكرية من سورية تنفيذا لقرار الرئيس الامريكي دونالد ترامب الصادر في 19 كانون الاول الماضي.

ونقلت وكالة الاناضول التركية الجمعة عن مسؤول في وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغون) رفض الافصاح عن هويته "أوكد أننا بدأنا بسحب بعض معداتنا من سوريا".

بدورها، شبكة "سي إن إن" الإخبارية الامريكية، إن "قيادة القوات المركزية الأمريكية حددت السفن والطائرات التي ستستخدم في عملية الانسحاب".

وكان ترامب اعلن في 19 كانون الاول الماضي عن قراره سحب القوات الأمريكية من سورية دون ان يحدد جدولا زمنيا لذلك.

يشار الى ان هناك الفي جندي امريكي في سورية يتوزعون على 13 قاعدة في شمال سورية والتنف.

سيريانيوز


TAG:

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.