الأخبار المحلية
الحكومة : توفير المواد الغذائية بكميات خلال رمضان وزيادة حصة القطاع الزراعي من المحروقات
ناقش مجلس الوزراء، خلال اجتماع عقده يوم الثلاثاء، امكانية توفير المواد الغذائية بكميات في الاسواق خلال شهر رمضان، فيما قرر زيادة حصة القطاع الزراعي من المحروقات.
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، أن المجلس اكد على ضرورة توفير المواد الاساسية بكميات كافية في الأسواق خلال شهر رمضان المبارك، وشدد على مراقبة الأسعار واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين والمحتكرين.
وتشهد اسعار المواد والمنتجات ارتفاعاَ غير مسبوقاَ في الاسواق، وسط وعود حكومية بضبط الاسواق ومراقبة الاسعار، واتخاذ أشد العقوبات بحق المخالفين.
من جهة أخرى، قرر المجلس زيادة حصة القطاع الزراعي من المحروقات في كل محافظة بما يساهم في تحسين واقع الزراعات في ظل الأوضاع المناخية التي يشهدها البلد.
وأكد رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس على الإسراع بإنجاز المشاريع الإسكانية /الادخار والشبابي/ لتأمين منازل للمتضررين المكتتبين في هذه المشاريع.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


