الأخبار المحلية
وصول طائرة أوروبية ثالثة الى سوريا تحمل مساعدات لدعم منكوبي الزلزال

وصلت، اليوم الأحد، طائرة أوروبية ثالثة الى سوريا، تحمل على متنها مساعدات لدعم ومساندة المتضررين من الزلزال الذي ضرب البلاد في 6 شباط الجاري.
وقال رئيس منظمة الهلال الأحمر السوري خالد حبوباتي، في تصريح نشرته مصادر اعلامية، ان الطائرة تحمل 120 طنا من المواد الإغاثية والطبية .
ووصلت قبل أيام، اول طائرة أوروبية الى مطار دمشق الدولي، تحمل مساعدات انسانية لدعم المتضررين بسبب الزلزال الذي ضرب سوريا .
كما ارسل الصليب الأحمر الألماني الى سوريا طائرة تحمل على متنها اطنان من المواد الاغاثية لدعم منكوبي الزلزال.
وكان رئيس منظمة الهلال الاحمر اعلن انه سيتم الحصول على تمويل من ايطاليا بقيمة مليون يورو لدعم ومساندة المتضررين نتيجة الزلزال الذي ضرب سوريا قبل اسبوعين.
وتسبب الزلزال بمصرع واصابة الالاف من الاشخاص و تدمير العديد من المباني والمدارس، حيث تم وضع العائلات المتضررة والتي دمرت منازلهم في مراكز ايواء مؤقتة.
وارسلت العديد من الدول العربية والاجنبية طائرات محملة بالمساعدات الانسانية لمناطق سيطرة النظام، لدعم واغاثة المنكوبين والمتضررين بسبب الزلزال الذي ضرب سوريا في 6 شباط.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني
