المنوعات
مصري يُفاجأ بعدد الملبين بعد إطلاقه نداء استغاثة
فوجئ سائق شاحنة مصري علقت مركبته في الرمال لساعات طويلة في منطقة نائية، بعدد كبير من السعوديين الذين لبوا نداء الاستغاثة الذي أطلقه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان السائق أحمد عواد الحمادي، يقود شاحنته الكبيرة على أحد الطرق الخارجية في الرياض، عندما علقت عجلات الشاحنة في رمال المنطقة الكثيفة التي تعيق الكثير من السيارات العابرة.
ونشر السائق مقطع فيديو لشاحنته عبر حسابه في تطبيق "تيك توك"، طالباً "الفزعة" باللهجة المحلية، ليفاجأ بعدد كبير من السيارات تصل إليه، وبينهم أعضاء في فريق إنقاذ تطوعي.
وسرعان ما نشر الرجل مقطع فيديو آخر لأكثر من عشرين سيارة اصطفت لتجر شاحنته، لتعود بالفعل إلى مسارها على الطريق.
وتناقل كثير من المدونين السعوديين والمصريين مقاطع الفيديو والصور التي وثقت الحادثة وسط سيل من عبارات الثناء والإشادة بالمتطوعين.
ويوجد الكثير من فرق الإنقاذ السعودية المتطوعة لمساعدة التائهين أو العالقين في رمال الصحراء، حيث لا تتوفر تغطية شبكات الهواتف النقالة في مساحات صحراوية واسعة يتيه فيها بعض العابرين.
وأشار الحمادي إلى أنه طلب مساعدة ثلاث إلى أربع سيارات لتكون قادرة على جر الشاحنة الكبيرة، لكنه فوجئ بنحو 25 سيارة تصل المكان.
سيريانيوز.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


