المنوعات

شركة "نايكي" تخسر اكثر من 2 مليار دولار في يوم واحد بسبب حذاء؟

23.02.2019 | 21:32

خسرت شركة "نايكي" الأمريكية المصنعة للملابس الرياضية، أكثر من 2 مليار دولار في يوم واحد، عقب الحادث الذي وقع خلال مباراة كرة سلة بالولايات المتحدة، عندما انفجر حذاء احد اللاعبين وتمزق إلى نصفين.

وبحسب ماذكرته تقارير اعلامية ، فان أسهم الشركة الأمريكية تراجعت لأكثر من واحد % منذ وقوع الحادث ليل الأربعاء الماضي، مما أدى إلى فقدان نحو 2.06 مليار دولار من القيمة السوقية للشركة.

وتمزق حذاء اللاعب الناشئ زيون وليامسون بعد 36 ثانية فقط من بداية المباراة بين جامعة ديوك ونورث كارولينا، ما ادى الى انزلاقه وإصابته في الركبة.

وخرج اللاعب وهو غير قادر على المشي بطريقة سليمة، دون أن يعود إلى الملعب مجددا.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


يشار الى ان الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما كان حاضرا في المباراة، برفقة نجم دوري كرة القدم الأمريكي السابق تود غورلي في ملعب كاميرون الداخلي.

سيريانيوز

 


TAG:

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .