المنوعات
موجة حر في العراق تشل دوائر ومؤسسات حكومية
تسببت موجة الحر غير المسبوقة في العراق، بتوقف عدد من مؤسسات ودوائر الدولة عن العمل، حيث وصلت درجات الحرارة في بعض المناطق الى اكثر من 50 درجة مئوية.
وقال المتحدث باسم هيئة الأنواء الجوية العراقية عامر الجابري، في تصريح صحفي، أن موجة ارتفاع درجات الحرارة ستستمر إلى بعد غد الثلاثاء ثم تعاود الانخفاض.
وصدرت قرارات تقضي بتعطيل دوائر ومؤسسات حكومية عن العمل في عدد من المحافظات وتقليص الدوام في محافظات اخرى، نظراَ للارتفاع الشديد في درجات الحرارة منذ أيام.
وبحسب بيانات صادرة عن الارصاد الجوية العراقية، فإن درجات الحرارة وصلت في عدد من المحافظات الى 50 وفي محافظات اخرى بلغت 51 درجة مئوية، مع تصاعد احتمالات الإصابة بضربات الشمس، والإجهاد الحراري.
وتزامنت موجة الحر التي تجتاح العراق، مع شكاوي مواطنين من انقطاع التيار الكهربائي لساعات طويلة، وشحّ المياه في بعض المناطق.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


