أخبار العالم

انفجار قوي في بناء سكني في مدينة بوردو الفرنسية

06.02.2021 | 12:24

وقع انفجار قوي، السبت، في مبنى سكني في وسط مدينة بوردو الواقعة جنوب غربي فرنسا مما تسبب باصابة 3 اشخاص ومفقودين اثنين.

وقالت محطة  "بي إف إم" التلفزيونية، ان الانفجار وقع في الطوابق العلوية لمبنى يقع في حي شارتون بالقرب من ميدان بيكارد وسط المدينة.

واضافت المحطة، ان فرق الاطفاء وشرطة المدينة وصلوا الى مكان الحادث للتحقيق في أسباب الانفجار.

وحسب التقارير، اصيب 3 اشخاص على الاقل بالانفجار بينهم رجل مسن يبلغ من العمر 89 عاما، لجروح بليغة ونقل إلى المستشفى، فيما لا يزال البحث مستمرا عن مفقودين اثنين، بينهما زوجة الرجل المذكورة.

بشار الى ان شاحنات نقل كبيرة الحجم انفجرت، في نيسان عام 2016 حين كانت راسية في محيط إحدى الشركات الناقلة للمواد الخطرة في منطقة صناعية قرب مدينة بوردو مما تسبب بحريق هائل ووقوع اصابات.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.