الأخبار المحلية

القيادة المركزية: نفذنا 15 عملية مشتركة ضد "داعش" في سوريا خلال شباط الماضي

03.03.2023 | 18:45

أعلنت القيادة المركزية الأميركية اليوم الجمعة أنها نفذت 15 عملية مشتركة وعمليتان لقواتها فقط، في سوريا خلال شهر شباط الماضي.

وأضافت القيادة في بيان صحفي نشرته عبر معرفاتها الرسمية أن عملياتها في سوريا أسفرت عن مقتل 5 عناصر واعتقال 11 آخرين من "تنظيم الدولة".

وأوضحت في بيانها أن مجموع عملياتها بين سوريا والعراق خلال شهر شباط، بلغ 48 عملية ضد تنظيم "داعش" ، أسفرت عن مقتل 22 عنصرا من "داعش" وإصابة 25 آخرين.

وكان الجيش الأمريكي قد أعلن في منتصف شهر شباط الماضي عن مقتل قيادي بارز في تنظيم "داعش"، وإصابة أربعة جنود أمريكيين خلال عملية استهدفت خلية للتنظيم شرقي سوريا.

سيريانيوز 


TAG:

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.