المنوعات
وائل شرف يحذر من التزوير

حذر الفنان وائل شرف جمهوره من وجود صفحات مزوره على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسمه، مبينا أنه لا يملك سوى حساب رسمي وحيد.
وكتب شرف عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) "حفاظاً على اسمي في مواقع التواصل الاجتماعي، لقد بدأت إدارة الفيس بوك إغلاق الصفحات والحسابات التي تنتحل شخصيتي، أنا لا املك سوى هذه الصفحة الرسمية، جميع الصفحات والحسابات الأخرى مزورة وتنتحل شخصيتي، و سيتم إغلاقها نهائياً من قبل إدارة الموقع".
وكان الفنان وائل شرف اعتذر مؤخرا عن تجسيد دور "معتز" في مسلسل "باب الحارة 8" لأنه مرتبط بأشغال خاصة ولن يكون في دمشق قريباً.
ووائل شرف ممثل سوري من مواليد 1982، وهو ابن الفنان السوري صبحي الرفاعي، استطاع أن يحتل مكانة خاصة لدى شريحة كبيرة من الجمهور، شارك في عدد من الأعمال التلفزيونية، وكانت بداياته في مسلسل مرايا 2003.
سافر إلى أوكرانيا لدراسة الطب، لكنه وجد أن مجال الطب لا يناسبه فعاد مرة أخرى للبحث عن موهبته في مجال التمثيل، وأصبح له جمهورا كبيرا بعد أدائه لشخصية معتز (أبو العز) في مسلسل باب الحارة بأجزائه السبعة.
سيريانيوز
TAG: منوعات، وائل شرف

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب

"قسد" تعلن مقتل 2 من عناصرها بهجوم للجيشين السوري والتركي في منبج

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء
