الأخبار المحلية
مشاجرة بين مدني وعناصر الأمن الداخلي في "الدويلعة" تتصاعد إلى اعتداء جماعي على أهالي الحي
تداولت مصادر أهلية وإعلامية محلية، خبر تعرض أحد سكان حي الدويلعة في دمشق للاعتداء بالضرب على يد عناصر منتسبين لقوى الأمن الداخلي، يوم الأمس الأحد، إضافة إلى مهاجمتهم منازل المدنيين بالرصاص الحي والاعتداء على سكانها.
وأوضحت المصادر "أن الحادثة بدأت بمشاجرة بين أحد سكان الحي وبعض العناصر الذين قاموا بضربه، ثم تطورت الواقعة بعد قدوم دوريات أمنية أخرى إلى الحي واعتدائهم على منازل المدنيين وإذلال سكانها".
ونشرت المصادر على وسائل التواصل صوراً تُظهر آثار تعذيب على جسد أحد المواطنين نتيجة الاعتداء، وسط حالة من "الاستنكار والغضب" لدى الأهالي جرّاء ما وصفوه بتكرار تجاوزات العناصر الأمنية والاعتقالات العشوائية، في حين لم تصدر السلطات الرسمية أي توضيح حول الحادثة حتى الآن.
وتكررت مؤخراً حوادث مشابهة نفذتها قوى الأمن الداخلي، كان منها اعتدائهم على المدنيين في حي الضاهرية بمدينة حماة وارتكاب تجاوزات أثناء تدخلهم لحل خلاف أهلي بين سكان الحي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


