المنوعات
أسرة عبد الحليم حافظ تقرر اغلاق منزله التاريخي أمام الزوار
قررت أسرة الفنان المصري الراحل، العندليب الاسمر، عبد الحليم حافظ، اغلاق منزله التاريخي، امام الزوار، حفاظاَ على مقتنيات ومحتويات المنزل.
وذكرت أسرة العندليب، في بيان، انه تم الغاء خدمة حجز الزيارات عبر الموقع الإلكتروني الرسمي، للمنزل، مبينة ان القرار جاء بعد رصد تجاوزات من قبل بعض الزوار وتعرض محتويات ومقتنيات المنزل للعبث والضرر.
وقررت أسرة الفنان اغلاق المنزل بشكل نهائي امام الزوار، واقتصار الدخول إليه على أفراد العائلة والمقربين.
وأكدت على انه لم يتم التوصل لطريقة تضمن استقبال زوار يقدّرون أهمية المنزل ويحافظون على مقتنياته، مشددة على ان الحفاظ على محتويات المنزل يعتبر ضرورة قصوى.
وتستعد اسرة الفنان، لإدارج منزله الواقع في حي الزمالك بالقاهرة، ضمن قائمة التراث العالمي لليونسكو، وذلك بعد توارد انباء حول بيع المنزل إلى أحد رجال الأعمال الأثرياء، الامر الذي نفته العائلة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


