الأخبار المحلية

تظاهرات بمدينة السويداء وبلدة صلخد للمطالبة بالتغيير السياسي والافراج عن المعتقلين

11.02.2024 | 13:20

واصل متظاهرون احتجاجاتهم، في محافظة السويداء، اليوم الأحد، في إطار استمرار الحراك الشعبي الداعي إلى التغيير السياسي والحرية.

وذكرت شبكة "السويداء 24" عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان المحتجين تجمهروا في ساحة الحرية بمدينة السويداء وفي بلدة صلخد بالريف الجنوبي.

وطالب المحتجون بإسقاط المنظومة الحاكمة والتغيير السياسي وتطبيق القرارات الدولية ذات الصلة والافراج عن المعتقلين..

ويتواصل الحراك الشعبي في السويداء، منذ 6 أشهر، للمطالبة بإسقاط المنظومة الحاكمة والتغيير السياسي واطلاق سراح المعتقلين والكشف عن مصيرهم.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.