المنوعات

أمريكا.. اعتقال رسام يرسم لوحاته بدم البشر

03.09.2024 | 15:02

ألقت الشرطة الأمريكية القبض على رسام في مدينة نيويورك، يقوم باستعمال الدم البشري في رسم لوحاته.

وذكرت وسائل اعلام نقلا عن صحيفة "نيويورك بوست"، أنه تم اعتقال الرسام نسينت كاستجيليا، البالغ من العمر 42 سنة، فنان الوشم المعروف، والذي يتابعه آلاف الأشخاص على وسائل التواصل الاجتماعي.

وذكرت الشرطة الامريكية ان الضباط عثروا على كميات من المخدرات بالاضافة لأسلحة غير مرخصة مخبأة داخل خزانة  في غرفة نومه.

ويعرف عن لوحات كاستيجليا بأنها غريبة، حيث تم عرضها في المعارض والمتاحف في جميع أنحاء الولايات المتحدة وعلى الصعيد الدولي، ومخطوطة بالكامل بالدم البشري.

ويصف الرسام أعماله بأنها "لوحات أحادية اللون تتناول الحياة والموت والحالة الإنسانية".

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.