الأخبار المحلية
الدفاع تعلن عن عمليات نوعية بالتعاون مع الطيران الروسي استهدفت ريف إدلب
أعلنت وزارة الدفاع عن عمليات "نوعية" استهدفت مسلحين في ريف إدلب و أدت إلى مقتل العشرات منهم، حسب قولها.
وتأتي هذه العمليات في سياق الرد "على الاعتداءات التي نفذتها المجموعات الإرهابية المسلحة خلال الأيام الماضية على ريفي حماة واللاذقية والتي راح ضحيتها عدد من المدنيين وأدت إلى إحداث أضرار مادية كبيرة في ممتلكات الأهالي"، حسب بيان وزارة الدفاع.
وقالت الدفاع في بيانها اليوم الأحد: "نفذت قواتنا المسلحة الباسلة بالتعاون مع القوات الجوية الروسية عدة عمليات نوعية استهدفت مقرات الإرهابيين ومستودعاتهم في ريف إدلب ومواقع إطلاق الطائرات المسيّرة وأدت إلى تدمير تلك المقرات بما فيها من أسلحة وذخائر وطيران مسيّر ومقتل عشرات الإرهابيين وإصابة آخرين".
وكانت مصادر إعلامية محلية قد ذكرت أن غارات جوية روسية استهدفت سوقا للخضروات في جسر الشغور بريف إدلب ما أسفر عن وفاة 9 مدنيين وإصابة العشرات، إلى جانب استهداف محيط مدينة إدلب بعدد من الغارات الروسية.
سيريانيوز
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام... وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية


