المنوعات
عمل مسرحي يجمع بين كندة حنا ومصطفى الخاني
تلتقي الفنانة كندة حنا مع الفنان مصطفى الخاني في عرض مسرحي بعنوان "CASTING" سيشكل عودة للنجمان إلى المسرح بعد غياب طويل.
وذكرت وسائل إعلام أن العرض انطلقت تدريباته منذ أيام، ومن المقرر أن يكون جاهزاً بعد حوالي ثلاثة أشهر، حيث سيتم افتتاح العروض في سورية قبل أن ينتقل إلى دول أخرى.
والمسرحية من تأليف وإخراج سامر اسماعيل والذي استغرق بكتابتها حوالي السنة والنصف، وسبق لإسماعيل أن حصد عدداً من الجوائز الهامة في المسرح مثل جائزة الدولة الدراما الأوروبية - الأورودرام-2020 عن نص مسرحية الخوف.
يشار أن كندة حنا ومصطفى الخاني تخرجا من المعهد العالي للفنون المسرحية في دمشق، واجتمعا معاً في أكثر من مسلسل درامي مثل "العراب" و"باب الحارة" و"يوم ممطر آخر".
ويعود الخاني الى المسرح بعد اثني عشر عاماً على تقديمه شخصية "الدونكيشوت" والتي كانت آخر شخصية قدمها في المسرح، كما سبق لحنا أن قدمت مسرحية النفق مع الفنان فايز قزق والتي فازت خلالها بجائزة أفضل ممثلة في الأردن.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


