الأخبار المحلية

وقوع خسائر في مطار حلب جراء الاستهداف الإسرائيلي

28.08.2023 | 15:33

كشفت مصادر محلية، بأن الاستهداف الإسرائيلي الذي ضرب مطار حلب الدولي فجر اليوم أدى إلى تضرر كبير في المهبط ومازال العمل مستمراً لإصلاح الأضرار ليعود للعمل.

وكان قد أعلن مصدر عسكري، عن خروج مطار حلب الدولي عن الخدمة جراء استهداف جوي اسرائيلي فجر اليوم، قادماً من اتجاه البحر المتوسط غربي اللاذقية مستهدفاً مطار حلب ما أسفر عن خروجه عن العمل.

وكانت قد أعلنت "وزارة النقل"، عن تحويل الرحلات المبرمجة عبر مطار حلب لتصبح عبر مطاري اللاذقية ودمشق من خلال نقل مواعيد الرحلات مع شركات الطيران ومكاتبها والتواصل مع إدارة المطار لأي استفسار.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.