الأخبار المحلية
الهجرة والجوازات: نحو 91 ألف وافد لبناني دخلوا سوريا
أعلن مصدر في الهجرة والجوازات ان عدد الوافدين اللبنانيين الذين دخلوا الأراضي السورية، هرباً من الهجوم الاسرائيلي على لبنان، وصل الى نحو 91 ألف شخص.
وذكر المصدر في تصريح لصحيفة "الوطن اون لاين" المحلية، أن عدد الوافدين اللبنانيين منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان، بلغ نحو 91 ألف، فيما وصل عدد السوريين العائدين الى 239 ألف.
واعلنت السلطات السورية توفير كل السبل وتأمين الاحتياجات والمستلزمات الضرورية للوافدين من لبنان الى سوريا، وتقديم الخدمات الطبية في المشافي بشكل مجاني للوافدين، في ظل تواصل الغارات والهجمات الاسرائيلية على مناطق لبنانية.
وتصعد اسرائيل هجماتها على مناطق من لبنان بغارات مكثفة بشكل يومي، أدت إلى مقتل مئات الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


