الأخبار المحلية
تقرير: الحد الأدنى للأجور في سوريا يغطي فقط 10% من الاحتياجات الأساسية

قال برنامج الأغذية العالمي أن الحد الأدنى للأجور في سوريا، يغطي فقط خمس الاحتياجات الغذائية الأساسية للأسرة، بينما لا يمكنه تلبية أكثر من 10% من الاحتياجات الأساسية.
وأضاف البرنامج في تقرير أنه بحاجة 459 مليون دولار للأشهر الستة المقبلة، من أجل مواصلة أنشطته في سوريا.
وقال إنه تلقى في العام الحالي 54.1 مليون دولار، مقارنة بمبلغ 218 مليون دولار في الفترة ذاتها من العام الماضي، مشيراً إلى أن تكاليف المعيشة في سوريا تضاعفت تقريباً في سوريا خلال 2024، مقارنة بالعام الماضي.
ولفت التقرير إلى تحديات تواجه عمل البرنامج في سوريا، بينها عدم منح الموافقات اللازمة إلى وكالات الأمم المتحدة لإجراء بعثات إلى محافظة السويداء، منذ أواخر العام الماضي، إضافة إلى حوادث أمنية واجهت شركاء البرنامج في نقاط توزيع الأغذية.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
