المنوعات
إلقاء القبض على معلمة تحتجز أكثر من 300 حيوان
ألقي القبض على معلمة بريطانية تدعى ليزا لاشاريت، تبلغ من العمر 48 عاما، من تامبا بعد أن كشفت مداهمة الشرطة لمنزلها المتنقل أنه كان مليئا بالقطط والكلاب والدجاج والبط وحتى الطاووس.
ووفقا لموقع "ميرور" البريطاني، أصبحت ليزا تحت يد مكتب عمدة مقاطعة بولك بعد بلاغ من مؤسسة SPCA الخيرية للحيوانات.
وأفادت راندا ريختر، المتحدثة باسم SPCA: "أن الحيوانات الموجودة عند لاشاريت وضعهم الصحي سيء؛ ما جعلنا ندرك أننا بحاجة إلى مراقبة الحيوانات وإجراء فحص صحي وشامل لها".
وكانت لاشاريت، مدرسة للصف الثاني، قد طلبت المساعدة من المؤسسة لبعض قططها في أوائل ديسمبر/كانون الأول؛ بسبب وضعها الصحي السيء.
وعندما فحص المسؤولون منزلها، وجدوا أكثر من 300 حيوان، بما في ذلك القطط والكلاب.
وقال عمدة مقاطعة بولك، جرادي جود: "أعتقد أن نيتها لم تكن سيئة تجاه الحيوانات، لكن من الواضح أنها لم تتعاون مع SPCA، التي عرضت عليها أن تأخذهم".
ولكن لحسن الحظ، لم يتم العثور على حيوانات ميتة في العقار، على الرغم من أنه من غير المؤكد ما إذا كانت جميع الحيوانات التي تم إنقاذها ستنجو.
والآن تتم رعاية الحيوانات في المؤسسة الخيرية للحيوانات في مقاطعة بولك وقد يتم طرحها للتبني في المستقبل.
وأضاف جود: "لقد انتهكت القانون بشكل واضح، واستمرت في انتهاك القانون".
وتم اتهام لاشاريت بخمس تهم جنائية تتعلق بالمعاملة السيئة على الحيوانات، و304 تهمة تتعلق بإهمال الحيوانات.
سيريانيوز.
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
الداخلية: القبض على عصابة متورطة بوفاة طبيب بعد خطفه في بلدة الدير علي
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي


