الأخبار المحلية
جمعية الصاغة: معدل مبيع الذهب بدمشق بين 3الى4 كيلو غرامات يومياَ

اعلن رئيس جمعية الصاغة عسان جزماتي، اليوم الثلاثاء، ان حركة الشراء في الاسواق متوسطة، مبيناَ أن متوسط مبيع الذهب يومياَ في دمشق يبلغ نحو 3 الى 4 كيلو غرامات.
وقال جزماتي في تصريح لصحيفة "الوطن"، إن النسبة الكبرى فيما يتعلق بالشراء يتركز على ذهب الزينة والحلي، نتيجة لموسم الأعراس والنجاحات خلال الأشهر الحالية.
واشار جزماتي الى ان أكثر حالات الشراء تكون للذهب من عيار 18 ، ونسبة الإقبال على شراء ليرات الذهب للادّخار منخفضة ولا تتجاوز 20 بالمئة من النسبة العامة.
وواصل سعر الذهب في السوق المحلية، اليوم الثلاثاء، ارتفاعه ، حيث سجل غرام الذهب عيار 21 ، 1013000 مبيع، فيما وصل سعر شراء الى 1012000.
وكان جزماتي اعلن مؤخراَ ان حركة بيع وشراء الذهب نشطة رغم ارتفاع الاسعار لمستوى قياسي، حيث ارجع ارتفاع الاسعار الى ارتفاع الأونصة عالمياً، بالاضافة الى تطورات الأوضاع السياسية الراهنة التي تشهدها المنطقة.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
