المنوعات
حدث هو الأول من نوعه.. ديو غنائي يجمع عمرو دياب وراغب علامة

اجتمع الفنان اللبناني راغب علامة والفنان المصري عمرو دياب، في حفل زفاف ابنة رجل اعمال مصري، حيث قدما مجموعة من أشهر أغانيهما على شكل ديو، في حدث هو الأول من نوعه.
وذكرت مصادر اعلامية ان النجمين قدما ديو غنائي على المسرح، في حدث فريد من نوعه، خلال حفل زفاف ابنة رجل الأعمال المصري، هشام طلعت مصطفى، في منطقة الاهرامات، حيث غنى الثنائي " نور العين" و"مغرم يا ليل".
وهذا التعاون بين النجمين، هو الأول بينهما الذي يقدم مباشرة أمام الحضور.
وقدم النجمان مجموعة من أشهر اغانيهما، وسط حشد كبير من المشاهير المدعوين، من بينهم الممثلة يسرا، والمخرجة إيناس الدغيدي، والاعلامية لميس الحديدي، والفنانة فيفي عبده.
وقد أعلن دياب، اعتزال الغناء في الأعراس وحفلات الزفاف، وذلك خلال احيائه حفل زفاف ابنة رجل الأعمال باسل سماقية الذي أقيم يوم 28 ايلول الماضي في مصر، بحضور نخبة من نجوم الفن.
ويستعد عمرو دياب، لإحياء حفله الغنائي في القاهرة يوم 11 تشرين الثاني، فيما يستعد راغب علامة للمشاركة في لجنة تحكيم الموسم الثّاني من برنامج المواهب "إكس فاكتور"، على قناة دبي.
وكان عمرو دياب قد احيا حفلا غنائيا، يوم الخميس الماضي، على هامش فعاليات مهرجان الجونة السينمائي.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
