الأخبار المحلية
مقتل 5 عناصر للحرس الثوري الإيراني في سوريا بينهم عقيد
نقلت وسائل إعلام ايرانية ان 5 عناصر من الحرس الثوري بينهم ضابط قتلوا في سوريا، دون تفاصيل إضافية حول أسباب مقتلهم أو مكانه.
قالت وسائل اعلام ايرانية يوم الثلاثاء، ان 5 عناصر من الحرس الثوري بينهم ضابط برتبة عقيد قتلوا في سورية, دون ايراد تفاصيل إضافية حول أسباب مقتلهم أو مكانه.
وأعلنت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية (إرنا)، يوم أمس مقتل سبعة عناصر منتمين للحرس الثوري الإيراني قتلوا على الأراضي السورية بعد إرسالهم إليها للقتال في صفوف القوات النظامية.
وكان موقع "مشرق نيوز" الإخباري أعلن في وقت سابق أن طيار مروحية من الحرس الثوري الإيراني يدعى مسعود عسكري (25 عاما) قتل في محافظة حلب في 12 تشرين الثاني الماضي.
وأظهرت تقارير لوكالات أنباء تزايد خسائر ايران العسكرية في سوريا، خاصة الضباط ذوي الرتب العليا، في حين اعترفت طهران بمقتل تسعة جنرالات في المعارك بسوريا منذ عام 2013.
يشار الى عددا من ضباط الحرس الثوري الايراني قتلوا في سورية, بينهم القيادي نادر حميد، خلال معارك في القنيطرة والعقيد مسلم خيزاب خلال مهمة "استشارية"، مع الجيش النظامي بريف حلب، واللواء حسين همداني، الذي يعتبر أعلى رتبة في الحرس الثوري يقتل خارج ايران.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
العثور على مقبرة جماعية في عش الورور
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية


