أخبار الرياضة

موناكو يسحق مرسيليا برباعية بيضاء ويعتلي صدارة الدوري الفرنسي

موناكو

27.11.2016 | 01:02

أذل موناكو ضيفه مرسيليا بفوزه عليه 4-صفر اليوم السبت في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم التي افتتحت بفوز صعب ومهم لرين على ضيفه تولوز 1-صفر.

على ملعب لويس الثاني، حسم فريق الإمارة النتيجة في الشوط الأول بعدما سجل له البرازيلي غابرييل بورشيليا (23) وفالير جيرمان (29 و39).

وفي الدقيقة الأخيرة من المباراة، اختتم الأرجنتيني غيدو كارييو المهرجان بالهدف الرابع.

وتصدر موناكو الترتيب مؤقتاً برصيد 32 نقطة بفارق الأهداف أمام نيس المتصدر السابق الذي يستضيف غداً باستيا السادس عشر (12 نقطة).

في المقابل، تجمد رصيد مرسيليا عند 17 نقطة في المركز الحادي عشر.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.