الأخبار المحلية

الاحد اول ايام عيد الفطر المبارك

24.06.2017 | 20:58

أعلن القاضي الشرعي الأول بدمشق محمود المعراوي أن يوم غد الأحد هو أول أيام عيد الفطر المبارك.

وأوضح القاضي المعراوي في بيان تلقت سانا نسخة منه “إنه ثبت بالوجه الشرعي أن أول شهر شوال لعام 1438 هجري هو يوم الأحد الموافق للخامس والعشرين من شهر حزيران لعام 2017 ميلادي وهو أول أيام عيد الفطر المبارك أعاده الله على الأمة العربية والإسلامية باليمن والخير والبركة والعزة والنصر”.

وأعلنت الجمعية الفلكية السورية في 16 الجاري، أن الحسابات الفلكية تشير إلى أن أول أيام عيد الفطر السعيد سيكون يوم الأحد الخامس والعشرين من حزيران الجاري.

وكان القاضي الشرعي الأول بدمشق محمود المعراوي أعلن أن 26 أيار الماضي، هو أول أيام شهر رمضان المبارك.

 

سيريانيوز


TAG:

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

شهدت منطقة وادي النصارى وقفة احتجاجية نظمها الأهالي للمطالبة بمحاسبة المسؤولين عن وفاة الشاب ميلاد عزيز الفرخ بعد حوالي أسبوعين من اعتقاله، والسعي للكشف عن ملابسات وفاته، إضافة إلى المطالبة بمحاكمة عادلة تعيد الحقوق لعائلته.