الأخبار المحلية
توجيهات بإعادة تأهيل جسر في حمص قصفته إسرائيل
أعطى محافظ حمص "نمير مخلوف"، توجيهات وتعليمات بإعادة تأهيل جسر "تل النبي مندو" في منطقة القصير بريف حمص، الذي دمرته غارة إسرائيلية فجر يوم الأمس.
وبحسب صحيفة "الوطن"، تفقد المحافظ "مخلوف" الأماكن التي تمّ استهدافها من قبل الطيران الإسرائيلي، في ريف حمص.
واطلع محافظ حمص، على الضرر الذي لحق بإحدى النقاط العسكرية، والأضرار الكبيرة التي لحقت ب"جسر تل النبي مندو" في منطقة القصير "، والتي أدت لتدميره بالكامل.
ووجه "مخلوف" المؤسسات المعنية باتخاذ كافة الإجراءات الفنية والإدارية، إعداد الدراسة والتمويل للبدء بإعادة تأهيل الجسر.
وأشارت المصادر إلى أنّ الجسر يصل التجمعات السكنية بين ضفتي نهر العاصي، بالإضافة لتسهيل الحركة المرورية عبر الطريق الإسعافي.
بينما ذكرت مصادر إعلامية محلية، أنّ الجسر يعد "خط إمداد عسكري"، بين العراق ولبنان مروراً بسوريا، وتوجد قربه نقطة عسكرية ل"حزب الله" اللبناني.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


