الأخبار المحلية
الكويت تفرض حظرا على الطيران التجاري من 31 دولة بينها سورية بسبب كورونا
قررت الإدارة العامة للطيران المدني في الكويت السبت حظر الطيران التجاري القادم من 31 دولة بينها سورية، وذلك على خلفية استمرار جائحة فيروس كورونا المستجد.
وقالت الإدارة على حسابها الرسمي في "تويتر" أن هذا القرار يأتي بناء على تعليمات السلطات الصحية ونظرا للوضع والتداعيات المترتبة على انتشار الفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد 19" بشأن الدول عالية الخطورة.
وطال القرار الهند وإيران والصين والبرازيل وكولومبيا وأرمينيا وبنغلاديش والفلبين وسوريا وإسبانيا وسنغافورة والبوسنة والهرسك وسيرلانكا ونيبال والعراق والمكسيك وإندونيسيا وتشيلي وباكستان ومصر ولبنان ومقدونيا الشمالية وإيطاليا ومولدوفا وبنما وبيرو وصربيا والجبل الأوسد وجمهورية الدومنيكان بالإضافة إلى إقليم كوسوفو ومنطقة هونغ كونج الإدارية الخاصة التابعة للصين.
وسيظل هذا الحظر ساريا حتى إشعار آخر.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


