الأخبار المحلية
ارتفاع عدد قتلى تفجير مرفأ بيروت إلى 171 قتيلاَ
اعلن وزير الصحة في الحكومة اللبنانية المستقيلة حمد حسن، عن ارتفاع عدد قتلى التفجير المدمر الذي هز مرفأ بيروت الاسبوع الماضي، الى 171 شخصاَ .
وذكرت وكالات انباء، ان الحسن قال، في تصريحات أدلى بها للصحفيين خلال اجتماعه مع مسؤول الطوارئ في منظمة الصحة العالمية ريك برينن، إن عدد المفقودين جراء انفجار مرفأ بيروت بين 30 و40 شخصاَ.
واشار الى ان نحو 1500 شخص يتطلبون "علاجات دقيقة خاصة"، حيث لايزال 120 منهم في العناية المشددة.
ووقع انفجار بيروت المدمر ، يوم الثلاثاء الماضي، مما اسفر عن اصابة اكثر من 6 الاف، وتشريد مئات المواطنين، كما تسبب الانفجار بدمار واسع النطاق في العاصمة، حيث أشار المحافظ إلى أن قيمة الخسائر قد ترتفع إلى 15 مليار دولار.
وأعلن رئيس الوزراء اللبناني حسان دياب استقالة حكومته، تحت ضغط الشارع اللبناني، بعد أيام من الانفجار الذي ضرب العاصمة بيروت .
وتقول السلطات اللبنانية إن الانفجار كان نتيجة تفجير 2750 طنا من نترات الأمونيوم التي كانت مخزنة بطريقة "غير آمنة" في مرفأ بيروت لـ 6 سنوات.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


