الاخبار السياسية
"أردوغان" يطالب دمشق ببذل مجهود لمحاربة "حزب العمال الكردستاني"
أفاد الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان"، بأنّ بلاده مستعدة للوضع الجديد بعد الانسحاب الأمريكي المحتمل من سوريا، ومستعدة أيضاً للتعامل مع الواقع الحالي، مطالباً دمشق ببذل جهود لمحاربة "حزب العمال الكردستاني".
وبحسب وكالة "الأناضول"، ذكر "أردوغان" في تصريحات صحفية، "مثلما تبذل تركيا جهوداً في محاربة "الحزب"، ينبغي على دمشق أيضاً أن تبذل ذات الجهد"، مؤكداً على أنّ أنقرة لن تتسامح مع الجماعات التي تشكل تهديداً لأمنها القومي خارج حدودها.
وأشار إلى أنّ تركيا على اتصال مستمر مع روسيا، ضمن مساعي الطرفين لإعادة بناء الوضع في سوريا، لصالح المنطقة بأكملها.
كما تناقلت مصادر إعلامية محلية، أنباءاً عن إجراء "الإدارة الذاتية" انتخابات البلدية يوم الأمس، في مناطق سيطرتها بدير الزور، بعيداً عن الإعلام وبشكل سري، بسبب تحفظ الجانب الأمريكي والتهديدات التركية.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


