الأخبار المحلية
"التجاري السوري" يطلق خدمات الدفع الإلكتروني عبر بطاقاته المصرفية
أعلن المصرف "التجاري السوري" عن إطلاق خدمات الدفع الإلكتروني من خلال البطاقات المصرفية الصادرة عنه وذلك عبر موقعه الإلكتروني الجديد وتطبيق الهاتف الجوال.
وأشار المصرف في بيان نشره عبر صفحته الفيسبوك، إلى أن خدمات الدفع الإلكتروني تتيح للمتعامل إنجاز العديد من الخدمات المصرفية الشخصية من أي مكان دون الحاجة لزيارة فرع المصرف.
وبين انه بإمكان المتعاملين الحاملين للبطاقة المصرفية الراغبين بالاستفادة من هذه الخدمات ملء استمارة المشاركة من خلال الموقع الإلكتروني أو زيارة أحد فروع المصرف.
وتمكن الخدمات الإلكترونية الجديدة المتعاملين من دفع فواتير الاتصالات وخدمات مديريات النقل ومياه دمشق وريفها والمؤسسة العامة لتوزيع الكهرباء والشركة السورية للاتصالات عبر حساب بطاقاتهم المصرفية .
كما يستطيع المتعاملون الحصول على كشف حساب ومعرفة الرصيد والتحويل بين حساب بطاقتين والحصول على كشف حساب مختصر إضافة إلى وظائف وخدمات أخرى سيتم تقديمها لاحقاً.
وأشار المصرف إلى أن إتمام عملية الربط مع الشركة السورية للمدفوعات الإلكترونية لإنجاز هذه الخدمات تم بكوادر ذات كفاءة وخبرة من العاملين لدى المصرف التجاري السوري.
وكانت الشركة السورية للمدفوعات الالكترونية اطلقت مؤخراَ خدمات الدفع الالكتروني للرسوم والفواتير الصادرة عن 3 جهات حكومية وهي الشركة السورية للاتصالات، والمؤسسة العامة لتوزيع الكهرباء، ومديريات النقل.
وبحسب ماذكرته الشركة سابقاَ فان العمل جار لانضمام وزارات الداخلية والمالية والموارد المائية إلى منظومة الدفع الإلكتروني، بالإضافة إلى بعض المصارف العاملة.
وتهدف هذه الخطوة الى تبسيط الاجراءات و تمكين المواطنين من تسديد فواتيرهم والتزاماتهم وتوفير الوقت وتحقيق درجة "عالية من الوثوقية"، بحسب التصريحات الحكومية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


