أخبار العالم

قتيل وجرحى بعملية طعن وسط ملبورن الأسترالية.. وداعش يعلن مسؤوليته

09.11.2018 | 15:48

أفادت وسائل إعلام أسترالية بمقتل شخص وإصابة عدد من المارة ورجال شرطة، نتيجة هجوم شنه رجل مسلح بسكين بعد أن صدم بسيارته حشدا من الناس وسط ملبورن في أستراليا.

وقالت الشرطة المحلية في ملبورن في بيان لها إنها "عثرت على عبوات غاز في سيارة المهاجم المحترقة بعد تمشيط منطقة الحادث"، مشيرة إلى أنها "تتعامل مع الحادث على أنه عمل إرهابي".

وأضافت الشرطة أن "حادث الطعن أسفر عن سقوط قتيل واحد ووقوع جريحين تم نقلهما إلى المستشفى".

تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر

تم اعتقال المهاجم في مكان الحادث على الفور، وتم نقله إلى المستشفى بعد إصابته بعيارات نارية في منطقة الصدر أطلقتها الشرطة عليه، إلا أنه توفي لاحقا متأثرا بإصابته, بحسب بيان الشرطة.

وذكرت وسائل الإعلام أن تنظيم "داعش" أعلن مسؤوليته عن عملية الطعن في مدينة ملبورن.

يشار الى ان ملبورن شهدت اواخر العام الماضي حادث دهس اسفر عن اصابة 14 شخصا.

سيريانيوز

 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.